ПУБЛИКАЦИИ В ГАЗЕТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ

 27 мая 2014 года
 Дорогие коллеги и друзья!
В газете Правительства Москвы «Тверская 13» (адрес Мэрии Москвы) № 63 (2415) от 27 мая 2014 в рубрике «Славянский мир» опубликовано интервью с Почетным членом Удружения Српско-Руска Веза, Председателем региональной общественной организации  ОБЪЕДИНЕНИЕ СЕРБОВ г. Москва, господином Божидаром Митровичем.
 Предлагаем Вам ознакомиться с материалами:
«Тайны «Кормчей книги» и слова «Москва»», которую можете прочитать в приложении или на
сайте газеты:
Впервые в мире публикуется сравнительный анализ на русском, сербском, английском и немецком языках — как из слова «колоВены» возникло слово  «слаВяне».
Оказалось, что кроме русского и сербского языка, английский и немецкий язык ясно демонстрируют, что именно из древнейшего слова «колоВены» возникло слово «слаВяне», ибо и просторы Англии и просторы Германии были поприщем
жесточайшего сопротивлении Римской империи (которая присвоила себе через понятие хелВеты/колоВены/слаВяне все достижения культуры Винча, которая была источником русской, слаВянской/колоВенской культуры).
В связи с чем  в сегодняшней ВеликоБритании и Германии и развился в эпоху христианства протестантизм, ибо Ватикан есть военный правопреемник Римской империи, а идеограмма похожая на латинскую букву «S» обозначала Азыческий/родоВерный/пагАнский знак «Северного и Южного КолоВорота» .
Впервые в  российской газете, на русском языке опубликовано первоначальное значение слова «слаВяне» в форме: 1. азбуки «этрусской» эпохи (VI век до н.э.) как оно сохранено на Золотой скрижали из г. Пиргий (сейчас Италия), 2. азбуки «лидийской» эпохи (XI век до н.э.) как оно сохранено на стели/каменной плите из г. Сарды (сейчас Мала Азия, Турция)
Это наглядные доказательства, что азБука старше Константина Философа — Кирилла(который отравлен в Риме) и его брата Мефодия — на тысячи и тысячи лет!!!
Славься Россия!! Славься азБука!!
 В статье, а именно впервые, в российской прессе, публикуется четкое определение как возникло слово «культура» и как оно  связано с словом РосСия. Впервые в русских газетах опубликовано научное разъяснение первоначального значения слова «Москва»; Божественная Коло Вения, которое не только слаВянского происхождения, но и тождественно (идентично) слову «слаВяне».
В статье опубликовано, что идеографический знак «М» сохранился из эпохи древнейшей культуры в Европе, которую сегодня называем Винча, хотя ее первоначальное имя был «Рас: родПервоначала» а для древних слаВян первоначало было именно «Коло» Славься Россия!! Славься азБука!! Это значимый шаг к освобождению от ватиканских фальсификатов.
 Славься Россия!! Славься азБука!!
С особым уважением, Божидар Митрович, д.ю.н., Почетный член Удружения Српско-Руска Веза,
Адвокат, Председатель Региональной общественной организации ОБЪЕДИНЕНИЕ СЕРБОВ, Москва тел. (+7929) 9 32 23 72 тел. в Белграде (+38164) 353 88 49 www.bozidar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>