70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! «КОЗАКИ РОССИИ»: ЗА ВЕРУ И ОТЕЧЕСТВО!

«КОЗАКИ РОССИИ»: ЗА ВЕРУ И ОТЕЧЕСТВО!

01.04.2015 в Баня Луке, 04.04.2015 в Белграде, 05.04.2015 в Новом Саде  состоятся спектакли Государственного Ансамбля  «Казаки России», посвященные Памяти Великой Победы.

Уровень мастерства Ансамбля «КОЗАКИ РОССИИ » признан во всем мире, что подтверждается многочисленными российскими и зарубежными гастролями, переполненными залами и восторженными отзывами прессы.

2015 год ознаменовался новыми рекордами: 20 концертов в Чехословакии, 15 в Испании.. В р. Сербскую и р. Сербию Ансамбль прибывает в рамках большого европейского турне, посвященного 70 летию Победы над фашизмом.

Ансамбль является своеобразным историческим памятником казачьей культуры, запечатлевшим в хореографических формах военное и культурное наследие казачьей традиции, героическую историю казачества, неотъемлемую от истории России.

Всей своей деятельностью Государственный Ансамбль «Казаки России» способствует возрождению и развитию богатого культурного наследия предков, духовному и патриотическому воспитанию, высоко неся свою миссиию: За ВЕРУ И ОТЕЧЕСТВО!

 Искусство «Казаков России» отмечено многочисленными высокими наградами и блестящими победами в России и за рубежом. Так, коллектив является обладетелем многочисленных премий Российского Правительства, а руководитель Ансамбля Леонид Милованов награжден Дмитрием Медведевым высоким званием «Народный артист России».

Представляя русскую культуру в мире, Ансамбль, по словам зарубежной прессы, является Казачьим брендом России“.

 Шоу-программа «Казаков России», включающая неистовые битвы с саблями, бутафорскими пушками в сочетании с «характерными казачьими танцами на грани сверхчеловеческих возможностей» покорила интернациональную публику и стала экскурсом в фольклерное искусство России.

Критики отмечают высокое качество исполнения каждого номера программы, мастерство артистов, вкладывающих душу и сердечность в традиционные «Калинку», «Цыганочку» и т.д.

«Забудьте «Риверданс. Эта группа достойна считаться лучшей в мире», — такова оценка, данная творчеству ансамбля театральными критиками «The Scotsman» .

Вскоре после своего первого визита в Соединенное Королевство ансамбль провел на сцене лондонского театра «Peacock» 22 сольных концерта в феврале-марте 2002г. «Их шоу лучше назвать одним словом – сногсшибательно», — написала «The Daily Telegraph» в подробной рецензионной статье.

Энергетика, идущая от исполнителей настолько велика, что зрители «живут театральным чувством, поднимающим настроение».

Любовь, преданность искусству и энтузиазм в деле возрождения уникального культурного наследия – вот движущая сила государственного ансамбля танца «Казаки России», который на протяжении 2-х часов демонстрирует захватывающее музыкально-танцевальное представление, прославляющее неистовую храбрость казаков через многоцветный калейдоскоп танцев, мелодий, миниатюр.

Это рассказ о сражениях, славе, любви и предательстве и Великой Победе языком танца и барабанных ритмов! Казаки в России всегда были умелыми наездниками и воинами. Казачья музыка и танец передают их волю и страсть к жизни, свободе. Данный спектакль настоящая эксплозия энергии, ритма и страсти!

Ансамбль, с полным на то основанием, называют “Большим казачьим балетом”, имея в виду как высочайшее, близкое к “классическому”, мастерство его артистов, так и масштабность его программы, включающей оригинальные образцы различных казачьих песенно-танцевальных традиций.

Добро пожаловать на Балканы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>